X
  • OK
  • VK
  • FB

5 новых игр на портале Мерсибо!

Друзья, мы выпустили 5 новых игр для развивающих занятий! Оцените новинки первыми.

"Грибники"
Игра для детей от 4 до 6 лет.
Цель игры: научиться слышать и повторять сочетания гласных в заданной последовательности. Игра подходит как для обследования фонематического слуха, так и для его тренировки.

Описание игры: грибники потерялись в лесу. Чтобы собрать их вместе, надо внимательно послушать и повторить, звуки, которые они произносят.

"Рабочий инструмент"
Игра для детей от 5 до 8 лет
Цель игры: развить логику, расширить кругозор и словарь.

Описание игры: рассмотрите внимательно рабочего и по внешнему виду определите его профессию. Затем подберите для человека этой профессии подходящий инструмент.
К примеру, если видите человека в белом фартуке и колпаке - это повар, его инструмент - скалка.

"Такси вызывали?"
Игра для детей от 5 до 8 лет
Цель игры: расширить кругозор и развить внимание и логику.

Описание игры: подъезжает таксист и спрашивает, кого отвезти в определенное место работы (в ресторан, на выступление хора или в парикмахерскую). Ребенок должен по внешнему виду определить профессии людей и посадить в такси нужного человека.

"Танцы с папуасами"
Игра для детей от 4 до 6 лет
Цель игры: расширить кругозор и словарь ребенка.

Описание игры: на острове Мбана-Мбана праздник - танцы для папуасов! Танцуют те, кто правильно ответит на вопрос вождя племени. Подскажите папуасам правильный ответ, чтобы устроить настоящие танцы для всех папуасов.
К примеру, на чем сидит король? Надо выбрать картинку с троном. С помощью чего просеивают муку? Выбираем картинку с сито.

"Угадай профессию"
Игра для детей от 5 до 8 лет
Цель игры: расширить кругозор и развить логику

Описание игры: мы попали на ток-шоу "Угадай профессию!". Диктор загадывает персонажа и рассказывает, что тот делает. А ребенок должен определить по внешним признакам человека нужной профессии и выбрать его.

Новые игры сейчас доступны пользователям в роли Специалист. У родителей они появятся немного позже.

6 ноября 2015