X
  • OK
  • VK
  • FB

5 новых игр!

Мы выпустили 5 новых игр на отраженную речь, подбор рифм и владение мышкой.

Мечта поэта - игра на подбор рифм. Влюбленный поэт читает даме сердца стихи. Но последнее слово стерлось из книги и ребенок помогает поэту выбрать правильное слово из трех картинок.
Игра развивает умение слушать фразу, анализировать ее, понимать смысл и выбирать слово в рифму. Дополнительно расширяем лексический запас, языковое чутье, любовь и интерес к поэзии.

Омар в иллюминаторе - владение мышкой. Ребенок протирает тряпкой иллюминатор. Игра закончится, когда все стекло будет очищено.
Игра развивает навык владения мышкой, координацию и внимание. С ней удобно оценить динамику развития моторики: зафиксируйте "время уборки" и сравните с прошлым результатом.

Привет планетам, Эхо в горах, Снежный человек или эльф - игры на отраженную речь. Ребенок говорит в микрофон и его речь преображается: становится роботизированной, раскатистой, басовитой, звонкой.
Игры необычны, заставляют ребенка удивиться и прислушаться. Поэтому их хорошо использовать на первой встрече - ребенок заинтересуется и вы послушаете его речь без давления. Они также подойдут для стимулирования речи "неговорящих" или плохо говорящих детей.

Игры уже доступны для специалистов.

21 сентября 2016